.

[Lion King. Fragments of fate]

Объявление

Администрация и объявление Бегущая строка Объявление
Картинка
Гостям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » .:Правила, сюжет:. » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Король лев. А что было дальше?
    Все мы в детстве смотрели знаменитый мультик: Король лев. Вконце- концов Кову и Киара стали жить вместе, а прайд Тьмы и Света- обьединились.

А не задавались ли вы вопросом: А ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ? Нет? Так вот мы вам расскажем:

Как вода не может жить с огнём, так и прайд Света не ужился с прайдом Тьмы. Прошло пол сотни лет и на трон прайда тьмы взошли новый король и потомок Витани- королева Айрисс. Новый король полностью подчинил себе прайд и не признавал, не уважал свою жену. Но не смотря на всё это Айри любила его.
   А в то время прайдом Света правила новая королева: пра- правнучка Киары- Нириэль. Она была мудрой королевой, но была у неё дочь, желающая свергнуть родную мать с трона.....
   Как то король прайда Тьмы прогуливаясь по нейтральным территориям, заметил у водопада красивую чёрную пантеру, тогда он ещё не знал что эта самая незнакомка- новая королева Света. Нириэль очень понравилась королю, и так как он был избалованным с самого детства, он привык получать всё и всех. Несмотря на то что у него была жена, король всё- таки подошёл к девушке и начал к ней приставать. Но та не оценила ухажеваний и громко крикнула:
- Не приближайся ко мне, или.....
Нириэль замахнулась лапой и ударила его, но пантера не расчитала силы: король упал головой прямо на камень и скончался. Где- то неподалёку проходила Сталь и услышав шум быстро побежала к его источнику. Выйдя на поляну шпионка увидела мёртвого короля и поспешила сообщить об этом Айрисс, но Нириэль остановила её и предлажила сделку:
- Ты говоришь Айрисс что король упал в ущелье и там умер, а взамен я даю тебе столько еды сколько ты пожелаешь!
Немного подумав Сталь всё- таки согласилась и поспешила к Айрисс. После того как Рисса узнала о смерти мужа, она изменилась: стала более тихой и одинокой, ведь она была одна, а на руках у неё была одно- месячная дочь....
Но как известно время лечит раны: прошёл год, Айрисс снова преобразилась, её дочь Ниама выросла и жизнь шла своим чередом....

0

2

Что? Насколько я поняла я теперь - дочь Нериэль.... Но я не хочу быть злой! Тем более свергать родную мать с трона!

0

3

Сирена
Можешь быть просто принцессой, а потом найдём и злую "принцессу" (детей же много бывает, будет у тебя родная сестра)

0

4

А что делают остальные Тёмные? А можно куда-нить впихнуть меня?

0

5

Конечно, я просто ещё сюжет небописала

0

6

Айрисс
Нда... Ну по крайней мере я не понимаю смысла сделки. Зачем мне еда? Я что сама не наловлюп? И я слишком гордая, и умная что-бы совершать такие глупости

0

7

Предлагаю новый сюжет.
После ссоры с матерью,Ниама сбегает в не известные земли.Аксель завоевывает сердце безутешной Айрисс и трон.За тем он идет в наступление на Светлый прад и попеждает его.И забериет себе земли обоих прайдов.С этой учистью не хотят мирится Сталь и дочь Ниэль,Сирена.Они убегают в запретные земли их бывшего прайда и живут там.Но вот возращается Ниама и не одна.Теперь все четверо должны спасти Ниэль и Айрисс,чтобы начать востание.

0

8

Ниама
Давай создай новую темку и впихни туда свой сюжет, и ещё: его надо отредактировать(а то он какой- то непонятный). Но вообще я не люблю придумывать сюжеты на будушее (мой сюжет- это то что уже произошло)

0

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » .:Правила, сюжет:. » Сюжет