.

[Lion King. Fragments of fate]

Объявление

Администрация и объявление Бегущая строка Объявление
Картинка
Гостям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » Главные жилища » Королевская пещера Айрисс

Королевская пещера Айрисс

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Моя территория, светлым вход воспрещён!

0

2

Сталь прогулочным шагом расхаживала по территории лагеря. Проходя мимо пещеры Айрисс она, поддавшись любопытству, заглянула туда. Хотя в пещере было не так уж и темно, но Сталь с её плохим зрением ничего не увидела. Втянув носом воздух, она бысто поняла, что хозяйки в пещере нет. Уж обоняние её никогда не подводит. Любопытство главной шпионки подталкиволо её войти. Но поступить так неосмотрительно, не давал здравй смысл. И откуда он вообще взялся? Так топчась рядом со входом в пещеру, она наверное выглядела глупо. Но львицу это не волновало

0

3

Подойдя к своей пещере Айри увидела топчующуюся возле неё львицу. Принюхавшись львица поняла что та из прайда Тьмы, но глаза подводили Риссу и издалека она не поняла кто стоит возле её дома. Она подошла к той львице сзади с произнесла:
- Я чем- то могу помочь?

0

4

Задумавшись львица не заметила преближения к ней другогй львицы. Сталь резко обернулась. Перед ней стояла королева прайда Тьмы.
- Да нет, я просто... - Промямлила львица. Она растерялась. Попытавшись взть себя в лапы, Сталь встала ровнее. Теберь была видна не плохая осанка. Хвост слегка подрагивал.
Нельзя так подкрадываться...

0

5

Мивида увидела Айрисс и Сталь:
-Эм...можно? Я хотела бы поговорить с вами и со Сталью...-начала целительница.

Отредактировано Мивида (2008-09-30 19:54:17)

0

6

-Особенно со Сталью... Она ведь шпионка?-говорила Мивида.

0

7

-Конечно,- произнесла Айри и посмотрела сначало на Мивиду, затем на Сталь

0

8

К небольшой компании присоеденилась ещё и чёрная львица. (или пантера?)
- Да, я шпионка. А что случилось?
Сталь была заинтригована. Повернув голову к Мивиде, Сталь заглянула ей вглаза. Что-бы проще было читать её мысли. Но ничего интиресного она не прочла...

0

9

-Главное предложения для Стали. У меня есть травы, заглушающие запахи, улучшающие зрение и т.п. травы. Как раз тебе для заданий. Так что если надо заходи. А вам я хотела сказать, что я знаю гораздо в более высоком уровне врачевание, чем другие. Так что смело обращайтесь в любых случаях.-Мивида уверенно посмотрела на львиц.

+1

10

- Спасибо. Только заданий что-то пока нет... - Сталь с опаской покосилась на Айрисс, а то ещё придумает задание, на её голову...
- И ещё травы для зрения мне не помогают... Как была полу-слепая, так и останусь... - Сказала Сталь. Хотя в данный момент зрение у неё вело себя нормально.

0

11

Ниама зашла в пещеру легкой походкой.Как всегда прекрасна и изящна...
Всем привет - принцесса села рядом с матерью и оглядела всех собравшихся - У нас собрание?

0

12

Айрисс слегка потрепала дочь по голове и обратилась к ней:
- Да нет, а что нам уже и поболтать нельзя?

0

13

Ниама хихикнула.
Можно конечно,но не в пещере королевы - львица широко зевнула.

Отредактировано Ниама (2008-10-03 12:28:43)

0

14

- Почему? Это же не зал заседаний!.. - Нагло заявила пренцессе Сталь. Главной шпионки надоело стоять и она уселась на землю. Хвост кольцом лёг рядом. Всё вокруг потихоньку начинало мутнеть.
- Ну вот, начинаеться... - Подумала Сталь. Зрачки у неё расширились. Хвост замер

0

15

- Что с тобой, тебе плохо?
Обезпокоенно спросила Рисса и присела около Стали.
- Мивида ты же целительница! Сделай что- нибудь!

0

16

Сталь подняла голову. Вместо Айрисс сейчас было только белое пятно.
- Нет, всё в порядке. Я привекла... - Поспешила успокоить королеву Сталь. Хвост снова стал "ходить" из стороны в сторону. Сталь не хотела выглядить несчасной инвалидкой

0

17

Ниама обеспокоенно посмотрела на сталь.Она видела не большой белый огонек в ее глазах.Такие огоньки появлялись и у нее,когда она внимала слову предков.Она села у входа и посмотрела на закат.Уже становилось прохладней и облегченный вздох вырвался у нее из груди.

0

18

-Хм...  Сталь, сядь передо мной... Я незнаю, конечно... Мо можно попробовать... Ты обладала магическими способностями?-говорила Мивида.

0

19

Прискакала гигантскими прыжками львица с огненно-рыжей гривой. Рвано выкрикнула:
-Можно в ваш прайд?-и уселась в ожидании ответа.

0

20

Львица не смогла провоставать силе.Ярость нехлынула на нее.
Как ты смеешь так кричать?Ты в пещере королевы и будь добра вести себя подобаюшие! - Ниама угрожающе рыкнула.

Отредактировано Ниама (2008-10-03 20:44:24)

0

21

Сталь подняла голову на голос Мивиды.
- Не обладала, а обладаю - Проговорила львица. Через какое-то время она почувствовала запах чужака. Потом услышала её крик. Сталь опустила голову и прижала уши. Крик для её обострённого слуха был слишком громким. Дальше последовали угрожаюшие слова Ниамы и её же рык. Сталь встала гордо подняв голову, и развернулась в сторону новоприбывшей. Видела её она плохо. Одним единым пятном. Но хорошо чувтвовала её запах, и слышала дыхание.

0

22

Она заметила что Сталь тоже готова сражаться с чужаком.Сталь,не надо...Глаза львицы загородило красным светом и она стала оружием.Может убить,а ее нельзя.

0

23

- Почему не надо? - Разко спросила прочитавшая мысли принцессы Сталь. Львица стояла гордая и вонственная. Ну и что с того что она ничего не видит? Даже есле так, один приказ и враг уже ничего не может сделать. Но сейчас Сталь хотела драки. Она хотела докозать окружающим что не слабая, несмотря на то что почти слепая

0

24

Ниама резко повернула голову.Глаза ее горели неисчепаемым огнем.Не надо орать на все пещеру.Дай мне сделать все самой.Мне тоже многое надо доказать.Львица переградила путь чужеземке и еще зловеще зарычала.

0

25

Аксель вошёл в пещеру гордым шагом с приподнятой головой...Он осмотрелся и его взгляд припал на львиц.Он посмотрел на них оглядев их с лап до головы...А потом сказал:
-Здравствуйте дамы!И леди...-сказал он.
Его взгляд пал на молодую львицу...Она была видимо самая младшая...Но больше всего ему понравилась белая красавица.
-Здравствуй.-подходя сказал он.

0

26

Айрисс подбежала к дочери и крикнула:
- Стой! - крикнула она, -разве этому тебя учили?
Королева посмотрела сначала на Ниаму, затем на Сталь, потом снова обратила взор на незнакомку:
- Откуда ты и как тебя зовут?
В голове пролетела мысль: что за день такой сегодня, все орут, с ума сойти можно!
с самого детства мать учила её: никогда не поступай неразумно, надо обдумать свои действия. Забив голову этой чепухой, она совершенно забыла про Акселя стоящего у входа в пещеру:
- Проходи, - сказала Рисса ему

0

27

Сталь фыркнула что-то не челенераздельное и уселась на землю. Она слушала что произходит вокруг, так как видеть не могла. Сталь повела ухом, повернула голову в сторону входа в пещеру. Хотя это ей ничего и не довало...

Отредактировано Сталь (2008-10-04 17:02:55)

0

28

Ниама фыркнула и глаза ее потухли.Проходя мимо незнакомки она слегка толкнула и направилась к себе в пещеру не желая слушать то,что будет происходить дальше.

0

29

Дрима усмехнулась.
-Ишь, какие мы нежные. Пригладь шерсть, я явилась с миром. Я хочу вступить в ваш прайд. Я сирота, мое племя перебили.

0

30

Айри очень понравился характер Дримы, он напомнил её в детстве: такая же безшабашная и неуловимая. Королева посмотрела в сторону уходящей дочери:
- Мдаа, дети растут, а что касается тебя,- Рисса взглянула на незнакомку,- я буду рада видеть тебя в нашем прайде!

0

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » Главные жилища » Королевская пещера Айрисс