.

[Lion King. Fragments of fate]

Объявление

Администрация и объявление Бегущая строка Объявление
Картинка
Гостям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » Территории прайда » Река Жажды

Река Жажды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мрр... Чистая речушка с прогретой солнцем водой... Здесь ты можешь утолить жажду или искупаться, или просто посидеть на берегу... Сюда часто постоянно ходит полнаселения саванны, так что, если ты жаждешь новых знакомств, вперед, и удачи тебе!

0

2

Был жаркий день, солнце грело сильнее чем вчера, а река была всё такой же спокойной...
Тут из неоткуда послышался жалобный писк. Вниз по реке медленно плыла корзина, а в ней лежало крохотное существо.....

0

3

Мрр... ужасная жара... Я подошла к речушке и принялась жадно лакать прохладную воду. Ну вот, мне уже полегче. Стоп. Что это? Я оторвалась от воды и навострила уши. Писк определенно раздавался откуда-то слева. Повернув голову, я удивленно распахнула глаза. По реке плыла небольшая корзинка, определённо являющаяся источником писка. Ну ладно, чем бы это ни было, я же всё равно хотела искупаться... Забежав в воду, я начала усиленно грести. Подхватив корзинку зубами, я оттащила её к берегу, и, поставив на землю, отряхнулась. Затем посмотрела на то, что лежало в корзинке... Мяяууу... Маленькая львёночка...
- Ну и куда мне тебя теперь девать? - тихонько пробормотала я,- Ладно уж, иди сюда...
Осторожно подхватив малышку зубами за шкирку, я направилась к своей пещере. Ну вот, угораздило мне остановиться на водопой именно в этом месте... И что мне теперь делать с ребенком?..

0

4

малышка всё равно не понимала что говорила ей пантера, она лишь улыбалась, тянула к ней свои маленькие мягкие лапки и отчаянно пыталась что- то промямлить:
- Мя, мя, мямя, шиииии,- бормотала она, уставившись своими большими глазами на незнакомку

0

5

Пройдя немного, я остановилась и положила львёнку на землю. Она улыбалась, тянула ко мне лапки и пыталась что-то выговорить. Я разулыбалась, глядя на малютку. Какая же она милая... Нежно лизнув её в нос, я снова подхватила её за шкирку и двинулась дальше по направлению к своей пещере.

0

6

Вися, Шина разкачивалась и весело размахивала руками, переодически посматривая на чёрную незнакомку..

----королевская пешера Нириэль--->

0

7

Ай-ай-ай, всего 1 строка!  :no: Не флудим, товарищи!

0

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » Территории прайда » Река Жажды