.

[Lion King. Fragments of fate]

Объявление

Администрация и объявление Бегущая строка Объявление
Картинка
Гостям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » Территории прайда » Не большой оазис

Не большой оазис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Единственное прекрасное место на всей территории.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Ниама прибежала в единственное нормальное место на территории прайда.Он было довольно далеко от ее дома и совсем рядом с границей со Светлым прайдом.Львица зашла в глубь и стала пить из небольшого озерца. Если будет погоня,то я уйду на Светлую замлю. Ниама легла в кустах и стала следить за горизонтом.

0

2

Королева уже не видела своей дочери, но продолжала следовать за ней по запаху. Через некоторое время Айри оказалась в оазисе.
" А почему я раньше не видела этого места?"- подумала она

0

3

Ниама увидела бегущую сюда мать и стала невидимой,так как это была одно из ее магических способностей.Она аккуратно встала из под куста и зашла в воду,самое безопасное место,где ее не найдут.

0

4

Айри точно шла по следу, она приблизилась к воде и встала прямо напротив своей дочери:
-Я слишком хорошо знаю тебя, а ты плохо знаешь меня,- с этими словами Рисса подошла ещё ближе к своей невидимой дочери,
- Я чувствую тепло твоего сердца и слышу его бьение

0

5

Львица принела форму и злобно посмотрела мать
За чем ты пришла?

0

6

-Зачем я пришла?- переспросила Айрисс и удивлённо уставилась на дочь?
Её зрачки разширились, Рисса остолбинела. Сухая трава вокруг неё вспыхнула и начала медленно тлеть. Затем мать успокоилась, в голове промелькнула мысль: " Она сама придёт обратно, когда надоест быть одной"
Айри отвернулась и направилась обратно к своей пещере. Последний раз она обернулась, посмотрела на дочь, тяжело вздохнула и снова направилась вперёд
<<<< Пещера Айрисс<<<

0

7

Ниама посмотрела вслед уходящей Айрисс и крикнула.
Ты больше ни когда не увидишь меня! - она развернулась и убежала...
(Здесь начинается новый сюжет)

0

Вы здесь » [Lion King. Fragments of fate] » Территории прайда » Не большой оазис